Urban Awards представляет издание о персонах рынка недвижимости – журнал «ЛИЦА»

• 22 сентября 2017
Urban Awards представляет издание о персонах рынка недвижимости – журнал «ЛИЦА»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Премия Urban Awards представляет второй номер ежегодного издания, посвященный самым заметным и влиятельным персонам российского рынка недвижимости. Журнал «ЛИЦА» – это имиджевое издание о тех, кто формирует современный архитектурный облик российских городов.

Каждый год контент для издания отбирает новый приглашенный редактор. В ходе подготовки второго номера альманаха «ЛИЦА» редакцию возглавит Елена Кудымова, директор по связям с общественностью компании «Метриум Групп». Елена Кудымова является одним из самых авторитетных PR-специалистов в отрасли и многократным обладателем звания «Лучший PR-специалист рынка недвижимости».

«Моим первым решением в качестве приглашенного редактора стало изменение методики представления участников рынка, – комментирует Елена Кудымова. – Если в издававшемся ранее каталоге персоналии располагались в алфавитном порядке, то в новом номере журнала "ЛИЦА" руководители бизнеса будут ранжированы в соответствии с позицией своих компаний в ежегодно составляемом "Метриум Групп" рейтингом девелоперов. Специально для этого мы проведем внеочередное обновление рейтинга, а также охватим новый рынок – Санкт-Петербург».

Помимо персоналий, на страницах второго номера журнала «ЛИЦА» читатели смогут найти интервью с главными героями рынка невдижимости, статьи и колонки ведущих профильных экспертов.

Журнал «ЛИЦА» увидит свет в декабре 2017 года.

Подать заявку.

• Комментарии: 0